DestaqueEsportes

Treze vence o Sousa nos pênaltis e conquista o título de campeão Paraibano de 2023

O Treze venceu o Sousa  nos pênaltis e conquistou, neste sábado (8), o título de campeão paraibano de futebol 2023. O jogo aconteceu no Estádio Marizão.

A partida parecia que iria para o empate o que garantia  o título ao Treze por ter vencido a primeira partida por 2 a 1, no Amigão.

Só que aos 42 minutos do segundo tempo, Rodrigo Poty fez a alegria da torcida que gritava até o último momento: “Eu acredito”. Ele mandou a bola para as redes mudando o marcador no Marizão.

Nas penalidades, o Sousa perdeu dois chutes o que deu a vitória para o time visitante. Esse é 17º  título do Galo no Paraibano. Antes, o clube havia vencido em 2020.

A torcida marcou presença no Marizão. Foram cerca de nove mil expectadores que foram ao estádio ver a final.