Esportes

Vasco abre 2 a 0, mas vê Palmeiras buscar empate em jogão no Maracanã

Vasco e Palmeiras empataram em 2 a 2, neste domingo (23), no Maracanã, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Pedro Raul e Gabriel Pec fizeram 2 a 0 para o Cruzmaltino, mas Rafael Navarro e Artur deixaram tudo igual para o Alviverde.

O jogo começou bastante truncado nos minutos iniciais. Até que aos 28 do 1º tempo, a equipe carioca puxou um contra-ataque veloz e largou na frente. Na jogada, Alex Teixeira cruzou na cabeça de Pedro Raul para fazer 1 a 0. O segundo gol vascaíno veio aos 39, quando Gabriel Pec aproveitou o rebote de Weverton na cabeçada de Pedro Raul para ampliar o placar.

Só que antes do intervalo, os palmeirenses descontaram. Gabriel Menino cruzou para Rafael Navarro, de cabeça, diminuir no Maracanã, aos 46.

O Palmeiras voltou melhor e colocou pressão no início do 2º tempo em busca do empate. E ele veio. Aos 17, Artur cabeceou e deixou tudo igual. Depois disso, o jogo ficou completamente aberto e animado, com os dois times criando boas oportunidades de gol.

Nos minutos finais, a partida ficou ainda mais eletrizante, com boas chances para os dois lados. No entanto, nem Vasco e Palmeiras balançaram as redes. E quem gostou do resultado foi o Fluminense, que momentaneamente, abriu dois pontos de vantagem na liderança do Brasileirão.