Esportes

Flamengo vence o Al Ahly e fica com o 3º lugar no Mundial de Clubes

O Flamengo venceu o Al Ahly (Egito) neste sábado (11) de virada por 4 a 2 e conquistou o terceiro lugar no Mundial de Clubes.

Gabigol abriu o placar da partida de pênalti. Varela foi derrubado na área e, com ajuda do VAR, arbitragem assinalou a penalidade. O camisa 10 do Flamengo bateu com categoria e deixou 1 a 0 no marcador aos 11 minutos do primeiro tempo.

O Rubro-Negro ia melhor no jogo, mas sem muitas chances claras de gol. Aos 37 minutos, o Al Ahly empatou a partida. Maaloul cobrou escanteio, Abdelkader cabeceou, bola tocou na zaga do Flamengo e entrou.

Na volta do intervalo, o Al Ahly teve pênalti a seu favor logo aos 10 minutos. Thiago Maia derrubou Sherif na área. Maalou cobrou no canto direito de Santos, mas o goleiro do Flamengo fez a defesa.

Mas aos 14 minutos, o time do Egito saiu na frente do placar com um golaço. Abdelkader recebeu de Fathi, passeou pela defesa do Flamengo e anotou uma pintura para deixar 2 a 1 no marcador.

Pedro apareceu aos 31 minutos para deixar tudo igual no placar novamente. O camisa 9 aproveitou sobra na área e empatou a partida.

Aos 39 minutos, mais um pênalti na partida, dessa vez para o Flamengo. Gabigol bateu no canto direito do goleiro El Shenawi e virou o placar.

Pouco tempo depois, aos 45 minutos, Pedro aproveitou falha do Al Ahly para marcar seu segundo gol na partida e deixar 4 a 2 no marcador.