Esportes

Campinense vence o Botafogo-PB de virada no 1º jogo da final do Campeonato Paraibano

O Campinense venceu o Botafogo-PB por 2 a 1, de virada, na primeira partida da final do Campeonato Paraibano 2022, disputada neste domingo (14) no Almeidão, em João Pessoa. O próximo jogo será disputado no domingo (21), no Amigão, em Campina Grande e a Raposa entrará em campo com a vantagem do empate na partida de volta

Jogando em casa e com o apoio da torcida, o Belo foi pressionado pela Raposa e o primeiro gol do jogo só saiu no segundo tempo. O time da Capital conseguiu abrir o placar com uma cabeçada de Alessandro, após lançamento na área. O lance do gol chegou a ser revisado pelo árbitro de vídeo.

O Campinense não se intimidou, investiu no ataque e cinco minutos após o gol do Belo balançou a rede com Olávio, que aproveitou uma falha na saída de bola do Botafogo-PB.

A virada da Raposa veio com Dione, aos 33 do segundo tempo. Em uma bola cruzada na área, Olávio tentou chutar e a bola sobrou para Dione, que marcou o segundo do Campinense.